【竹子面膜】護膚 |護膚 |innisfree |

【竹子面膜】護膚 |護膚 |innisfree |

innisfree

為肌膚提供豐富營養和水分的清爽型真提取物鮮榨面膜。這是什麼產品?不會撕裂的全天然天然纖維素面膜紙,有效地註入精華。顧及到環保問題使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物省掉不必要的的原料經過時間及用心低溫慢慢提取擠壓冷釀擠壓的方法徹底保留原有營養。

去掉苯氧乙醇成分新配方提升了保濕度和吸收度。三種水精華和麵霜根據不同膚質搭配合適的解決方案,為皮膚狀態提供最合適的1日1面膜解決方案。濟州綠色配方與青竹解決肌膚缺水問題提升鎮靜性的濟州島綠色配方(綠茶,柑橘,百年草,山茶花的葉子,蘭花)和青竹成分滋潤肌膚使用方法潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜敷在臉上,避開眼睛和嘴唇,10分鐘後取下,用手輕印剩餘精華液使其吸收代表著純淨自然和健康美麗和諧共融的純淨島嶼。

作為自然主義品牌的希望通過純淨島嶼所散發的潔淨而純正的能量,同時致力於客戶的健康和美麗,努力實踐環保綠色生活以保存大自然。是韓國首個自然主義美容品牌,蘊含濟州島純淨的自然恩賜為顧客獻上健康與美麗。我們一直使用來自濟州島清潔森林、土壤和海洋的天然原料來製作我們的產品。

這就是深受韓國及亞洲各個地區顧客愛戴和信任的原因之一。圖片只供參考。贈品不得更換或退款。

數量有限,送完即止。如贈品派發完畢將以其他贈品代替。基於衛生原因貨品不接受退換。

本店服務條款將受,詳情可參閱免責聲明。如有任何爭議,保留最終決定權。我們的產品由香港電視台提供,詳情可參閱送貨服務。

基於衛生原因貨品不接受退換。如有任何爭議,香港電視保留最終決定權。

Innisfree 真萃鮮榨竹子麵膜20ml

本店致力推出部分香港尚未發售的產品,但在韓國著名的品牌及最新當地流行產品。因跟數間大型韓國化粧品牌有直接聯繫。

美容

Website: