【如何做祛斑面膜】強勁潔淨 |自製面膜變靚靠自己 |11款廉價高效自製美白去斑面膜 |

【如何做祛斑面膜】強勁潔淨 |自製面膜變靚靠自己 |11款廉價高效自製美白去斑面膜 |

11款廉價高效自製美白去斑面膜

加入牛奶,融合到一起後塗抹在臉上,等乾掉就洗掉。醋蛋美白面膜面膜選一個雞蛋,泡在白醋裡一個禮拜,等蛋透明變大的時候取出來,用針把蛋扎破,把雞蛋清倒進準備好的瓶子裡就可以了。用法:每天晚上洗過臉後,把蛋清抹在臉上,等乾透了洗掉就可以了。

美白噴霧買一個小噴霧瓶子,拿一片維生素和水混合,沒事的時候就噴噴,有美白美白的作用。中醫美白偏方牡蠣90克燒為粉土瓜根30克,白蜜適量。先將牡蠣、土瓜根研為細末,然後用蜜調和。

每晚用以塗面,早晨用溫水洗去。此方可以使皮膚白皙,減少細小的面部皺紋。鮮奶蜂蜜面膜把蜂蜜放入溫熱的牛奶中加入幾滴攪拌均勻放如面膜面膜紙侵跑5分鐘杏仁咖啡蛋白面膜將杏仁以熱水泡軟,搗成泥。

將杏仁泥和咖啡粉、蛋白均勻攪拌,放入密閉瓶中。每晚睡覺前,均勻塗於臉部。隔天醒來,再用溫水洗淨。

功效:潤膚除皺,使鬆弛皮膚緊繃,淡化黑斑,讓肌膚白皙亮麗。蘆薈祛斑面膜做法:1片蘆薈葉去皮取葉肉搗成汁,加入1大匙麵粉與1大匙蜂蜜,調勻。使用方法:靜敷10分鐘後洗淨即可。

效果:持之以恆地使用蘆薈汁面膜面膜臉上的斑點將會被淡化。冬瓜面膜使用方法:冬瓜去皮籽打成泥狀後,靜敷約20分鐘洗淨即可。效果:清潔清潔皮膚,清除毛孔內髒物,淡化色斑,有效改善暗啞膚色。

玫瑰桃仁面膜做法:1核桃仁(10克)打磨成粉,加入麵粉(10克),再調入水,充分混合。在桃仁糊中加入玫瑰花(10克,幹)瓣,放在爐火上以小火煮至玫瑰軟化,麵糊呈粉紅色。使用方法:放涼後將面膜均勻塗在臉部,30分鐘後洗乾淨。

效果:美顏淡斑玫瑰具有活血的作用,能夠有效抑制黑色素的產生。西紅柿祛斑面膜做法:將1個西紅柿搗爛取汁,加入5毫升蜂蜜與10克麵粉,調勻。使用方法:靜敷25分鐘後洗淨即可。

效果:使皮膚滋潤、白嫩、柔軟,長期使用還有祛斑祛斑功效。胡蘿蔔甘油面膜做法:1根胡蘿蔔榨汁,加入5毫升甘油拌勻。使用方法:潔面潔面後,取1張面膜紙浸透胡蘿蔔汁,靜敷15分鐘,用清水將臉洗淨即可。

建議每週使用1次。效果:可預防肌膚粗糙、淡化斑點。

自製面膜變靚靠自己! 9款天然食物做材料美白去斑+強勁潔淨 …

最重要的是有些連有效日期都沒有清晰表明既然要避開劣質面膜,倒不如採用天然食品自製面膜,至少知道放了些甚麼在臉上,敷得比較安心除了喜歡吃蕉,其實你的皮膚也很愛「吃」蕉,長期用蕉敷臉,你會發現肌膚變得更柔軟更滋潤選一隻中型的蕉,將它打成糊狀,均衡地塗在臉和頸上,敷10分鐘,之後用凍水沖洗就可以了。如果想同時有祛痘效果,可以試試加強版:同樣把中型香蕉打成糊狀,再加入1杯原味乳酪及2湯匙的蜜糖,因為蜜糖是天然祛痘食品,效果會更顯著大家可以對比兩個「食譜看看哪款最切合你肌膚的需要。在很多年前,歐洲人會用醋作天然的爽膚水,時至今天也一樣有用洗完臉後,把一湯匙的蘋果醋混合兩杯水,沾一點在臉上輕拍。

當然也可以作面膜用,將1杯蘋果醋混合1杯水,然後再將化妝棉浸入,化妝棉完全吸收精華後就可以用來敷面除了潔淨的功效,還有美白的效果,但緊記醋是屬於酸性,不能不稀釋就直接用,而且敷的時間也不能過長,若然在敷面的過程感到不適,就要馬上停止使用奶粉作為嬰兒的主要食糧,本身有很高的營養價值,奶粉中的乳酸令皮膚更有光澤嫩滑維他命可以改善暗淡的膚色維他命有助抗衰老作用有效之餘,敷的方法也相當簡單,只要稀釋成糊狀就可塗在臉上,直至完全乾掉,便可以去沖水,但記著要用溫水麥皮作為早餐真是不二之選,好處多多,可以降血壓、降脂和改善免疫系統,但沒想到對肌膚也有神奇的功用如果趕著在重要的日子前護理好肌膚的話,可以試用麥皮,敷完會更白更滑杯暖水加1杯麥皮,靜待2分鐘後再混合2湯匙的原味乳酪、2湯匙蜜糖及少許蛋白就完成了敷大約10分鐘,之後用溫水沖走,記住不要將麥皮直接沖到洗手盆,不然你的水渠會塞住。臉部護理方面,最難解決必定是暗瘡和色斑,特別是暗瘡,「謝」了又可能不斷復發,無限輪迴,真的很難消滅這個時候,咖哩中用到的薑黃粉就幫到手了薑黃含抗氧化劑有效抵抗衰老,減少肌膚上的黑色素,此外因為薑黃有抗炎功效,多瘡絲打就可以試這一款面膜做法簡單,1湯匙蜜糖加1茶匙薑黃和4滴檸檬汁,敷10分鐘後用溫水洗臉即可一星期敷1次,連續敷三星期,你會感覺到肌膚有開始變好,瘡印也會變淡蛋黃醬的原料是豆油、蛋和醋,這三種材料有效擊退壞死的細胞,令肌膚有重生的感覺只要把它塗滿在臉上,靜待20分鐘,再用凍水沖走就可以了說到檸檬,最強作用當然是美白,它有強勁的潔淨效果,大部分清潔劑中都會見到檸檬的身影但它和醋一樣,不可以單獨使用,也不可以不稀釋使用一杯檸檬榨汁加上1的橄欖油或杏仁油,就可以塗上面了雞蛋的潔淨能力不下於檸檬,但配方絕對比檸檬溫和得多,乾性肌膚需要保濕的話用蛋黃就可以了油性肌用蛋白,再加一點點檸檬和蜜糖正常肌膚可以用整隻雞蛋敷,敷完之後,你就會發現皮膚真的變得像雞蛋一樣滑。如果有臉色不均勻、色斑色素沉澱等問題,可以試用木瓜解決,半杯搗爛的木瓜加2湯匙的蜜糖,敷15分鐘,用暖水沖洗,就可解決以上問題雖然利用食品自製面膜比市面上的天然,但當中還存在很多因素令皮膚敏感。

所以記住敷面前可以先敷手,用手試一試有否過敏反應,有反應就應該立即停止使用。如果對自己的敏感原不清楚,最好向醫生查詢。年5月香港報告每月不重複造訪人數。

教你如何在家自製美白祛斑面膜

再配以少量牛奶混合調勻。用法:為了使敷在面上的珍珠粉不脫落,可在其中加一點蜂蜜,量不要太多,否則會使珍珠粉在臉上塗抹不均勻。然後,用溫水清洗面部,將調好的珍珠粉混合物均勻地敷在瞼上,雀斑處多按摩一會兒,以促進血液循環。

20分鐘之後用溫水洗掉,臨睡前做為宜。功效:祛斑、美白、減少過敏症狀。蜂蜜美白祛斑面膜用料:麥粉、蜂蜜做法:2勺麥粉勺蜂蜜,攪成糊狀。

用法:敷面,20分鐘後,用純淨水洗淨即可,然後,用適量蜂蜜加嬰兒油按摩肌膚,一段時間後,肌膚又白又嫩,充滿光澤。功效:敷面上乘,細膩白嫩。使皮膚白而透明。

紅茶美白祛斑面膜用料:紅茶2湯匙、紅糖2湯匙、麵粉少許、水適量做法:將紅茶與紅糖加水煎煮片刻,冷卻至37加入麵粉調勻,塗於臉上,15分鐘後洗淨。功效:使皮膚白皙、滋潤。紅糖磨砂祛斑面膜用料:紅糖,蜂蜜做法:將一小勺的紅糖倒入攪拌碗中,加入3倍於紅糖的蜂蜜。

攪拌均勻後,靜置5分鐘沉澱得出最上面一層融入了紅糖的蜂蜜就是最佳的排毒養顏磨砂膏。用法:輕輕敷在濕潤的臉上,加以適當手法按摩後,溫水洗淨即可。功效:去除角質,抗氧化。

木瓜酸奶祛斑面膜用料:木瓜,牛奶,面膜紙做法:對半切開木瓜,除去木瓜籽、去皮。每次使用約2見方的小塊,剩餘可冷藏備用。搗成泥後加入5茶匙的酸奶,攪拌均勻。

用法:用面膜紙敷面10分鐘洗淨即可。功效:使皮膚白皙通透。綠豆白芷祛斑面膜用料:綠豆15白芷、白附子、滑石各4做法:研磨成粉,攪拌均勻,加入適量蒸餾水和成泥狀。

用法:均勻塗抹於面部患斑處,待面膜八分乾即可,用溫水洗淨。功效:美白祛斑。紅酒蜂蜜美白祛斑面膜用料:紅酒、蜂蜜做法:將一小杯紅酒加2匙的蜂蜜調至濃稠狀。

用法:均勻敷在臉上,8分乾之後,用溫水沖洗乾淨。功效:紅酒中的葡萄酒酸就是果酸,能夠促進角質新陳代謝,淡化色素,讓皮膚更白皙、光滑。蜂蜜具有保濕和滋養的功能。

容易對酒精過敏的人,要加以注意。冬瓜桃仁美白祛斑面膜用料:冬瓜子仁、桃仁、蜂蜜做法:將冬瓜子仁、桃仁曬乾磨成細粉加入適量蜂蜜攪拌成粘稠膏狀。用法:每晚睡覺前塗在斑點上,第二天早晨洗淨。

功效:敷三個星期後,斑點會逐漸變淡。