【the+body+shop維e面膜】維他命E |維他命E補濕面膜 |維他命E補濕套裝 |

【the+body+shop維e面膜】維他命E |維他命E補濕面膜 |維他命E補濕套裝 |

維他命E補濕面膜

瞬間解渴乾燥肌膚,你需要我們的維他命補濕面膜。蘊含社群公平貿易有機蘆薈、源自天然的透明質酸及小麥胚芽油,這款面膜能為肌膚24小時鎖住水分,肌膚立即感覺柔軟、柔軟、水潤和飽滿。維他命即生育酚)是有效防護的維他命,在美容護膚界以補濕護膚著稱。

蘆薈極致溫和、有效舒緩,最適合敏感肌膚。我們從墨西哥採購。小麥胚芽油有助減少肌膚水分流失,在美容護膚界廣為知曉。

一直以來,人們都知道蘆薈對皮膚非常溫和和舒緩,用於蘆薈系列以仔細呵護敏感肌膚。這種植物生而強壯。我們的蘆薈葉在小時內人手收割和切片,保持新鮮,確保蘆薈維持最佳質素。

我們從墨西哥東南部坎佩切州採購有機蘆薈。我們與精通耕作的專業農夫合作,實現蘆薈的高效收穫,對環境的破壞最小。由於土地鄰近尤卡坦半島的三個珍貴雨林生物圈保護區,這點實在特別重要。

自年起,我們的貿易一直在幫助支持生活在熱帶雨林邊緣的土著女性農民的生活,使她們無須陷入歧視及有限工作機會的困境。星期一至五:上午9時至下午6時星期六:休息星期日:休息公眾假期:休息的註冊商標的商標保留所有權利。

維他命E

適用於所有皮膚類型的維生素護膚系列,擁有不可取替的地位。備受愛戴的維他命系列包括潔面乳及補濕爽膚水,這兩款產品加入您的護膚程序,感受維生素在護膚中的力量。身體潤膚霜是的另一款經典產品,為身體每一吋肌膚注入維他命的賦活力量。

長久以來的熱賣產品、持久的護膚功效,為您塑造和保持健康的皮膚。星期一至五:上午9時至下午6時星期六:休息星期日:休息公眾假期:休息的註冊商標的商標保留所有權利。

維他命E補濕套裝

使用我們溫和、不干燥的維他命溫和保濕潔面乳。然後使用維他命補濕面膜,讓其在分鐘內為您的肌膚補水。隨後使用我們輕盈清爽的維他命補濕潤面霜,為肌膚提供每小時的保濕保護。

這款保濕套裝由透明質酸和覆盆子提取物製成,是適合任何場合的完美小禮物,讓肌膚感覺清潔、柔軟、滋潤和清爽。維生素(生育酚)是有效的保護性維生素,在美容護膚界以補濕護膚著稱。磨碎後的覆盆子種籽帶來天然潤膚油,讓我們加入產品配方,幫助撫平皮膚。

蘆薈向來以極致溫和、舒緩肌膚著稱,用於蘆薈系列以仔細呵護敏感肌膚。這種植物生而強壯。我們的蘆薈葉在數小時內被手工收割和切片,以保持新鮮,確保蘆薈維持最佳質素。

我們從墨西哥東南部坎佩切州採購有機蘆薈。我們與精通農業的專業農民合作,能夠有效收割蘆薈而同時將對環境的傷害減至最低。由於土地鄰近尤卡坦半島的三個珍貴雨林生物圈保護區,這點實在特別重要。

自那年,我們的貿易一直協助支持住在雨林邊埵的土著女農民的生活,使她們無須陷入歧視及有限工作機會的困境。星期一至五:上午9時至下午6時星期六:休息星期日:休息公眾假期:休息的註冊商標的商標保留所有權利。

美容

Website: