【優資萊超水潤植萃面膜】植萃美白水導膜 |優資萊水仙水潤保濕深層保濕禮盒套組滋潤嫩肌清爽溫和護膚品正品 |C |

【優資萊超水潤植萃面膜】植萃美白水導膜 |優資萊水仙水潤保濕深層保濕禮盒套組滋潤嫩肌清爽溫和護膚品正品 |C |

超級推的BEVY C.植萃美白水導膜

第一次妝前保養是“不化妝護膚”的高標準無菌實驗室流程,結合國際專業彩妝師,片廠實測上千張脆弱臉孔,淬鍊出「獨家黃金比例配方」單純,更安全。極簡,才能看見更多可能。國際化本質保養,華而不實的包裝不再是重點,高效內容物才是養膚關鍵。

帶領肌膚,回歸到裸肌之美。有機並不完全安全,天然也不是最好。以負責、高道德標準與自然和諧相處的方式保養肌膚。

全產品皆遵守品牌透明用料原則,多達 2410 種不添加任何成分的商品,結合國際片廠實測的膚況真實數據,成為敏弱肌專用品牌,也被國際市場推崇為21世紀最值得被關注的亞洲品牌。超高級彩妝護理系列,平實價格享受專櫃品質日常臉部養護三大關鍵從潔顏開始的保養,洗出水潤透亮肌乾荒衰老肌的革命保養推薦。

【美白面膜推薦】

第一次妝前保養是“不化妝護膚”的高標準無菌實驗室流程,結合國際專業彩妝師,片廠實測上千張脆弱臉孔,淬鍊出「獨家黃金比例配方」單純,更安全。極簡,才能看見更多可能。國際化本質保養,華而不實的包裝不再是重點,高效內容物才是養膚關鍵。

帶領肌膚,回歸到裸肌之美。有機並不完全安全,天然也不是最好。以負責、高道德標準與自然和諧相處的方式保養肌膚。

全產品皆遵守品牌透明用料原則,多達 2410 種不添加任何成分的商品,結合國際片廠實測的膚況真實數據,成為敏弱肌專用品牌,也被國際市場推崇為21世紀最值得被關注的亞洲品牌。超高級彩妝護理系列,平實價格享受專櫃品質日常臉部養護三大關鍵從潔顏開始的保養,洗出水潤透亮肌乾荒衰老肌的革命保養推薦。

2021夏天面膜15品牌推薦!吸油深清、油肌美白

含有高度濃縮的植物提取物,包括百合花、鳶尾花、玫瑰、芝麻萃取等等,瞬間解肌膚的渴,短短三分鐘就足夠讓肌膚飽滿水嫩。獨特的啫喱質地,夏日清爽輕盈,而且不用沖洗超方便。宅家可以平日邊工作邊敷臉,也可以作為晚安面膜使用。

繼去年與當紅社會名媛Molly合作後,Alpine Tea Moisturizing Spray的產品形象代言引發希臘的搶購熱潮。 ,今年再度與莫莉攜手合作全新形象代言希臘仙人掌滋潤面膜,也是品牌首位合作名人橫跨台港兩地的形象代言。希臘仙人掌滋潤面膜是最暢銷面膜,從希臘的一個小島上採集的仙人掌仙人掌,萃取豐沛多汁仙人掌果實,特殊外型能將水分儲存在飽滿嫩葉中不易蒸發,因此具有極佳保水能力。

面膜使用仙人掌果實結合仙人掌種子、蘆薈,注入鎮靜保濕的天然力量,讓肌膚在炎夏依舊擁有彈嫩水潤膚質。主打「護理健康角質」今夏推出全新保濕修護嫩膚凝膜,含有水解蠶絲、保濕透明質酸、氨基酸微囊、水解酵母等的淨化保濕配方。 ,最特別的是可以「一膜兩用」能在清潔後厚敷,幫助軟化角質並促進積聚膚表的角質自然更新,也能做為保養最後一道程序薄塗,為肌膚提供充足的水分。

氧顏森活源自士林紙業,2019年推出的森果茶系列面膜,專注以茶多酚對抗環境對肌膚造成的負擔。今年夏天,台灣茶將成為主角,推出兩款主打抗初老的新品珍珠花阿里山玉露青春面膜、鳶尾花日月潭紅玉抗痕面膜。透過十道嚴格工序從「台灣阿里山玉露綠茶」中精萃出高濃度兒茶素,同時透過實驗室植物活化培養技術,再現來自阿爾卑斯萬年冰原的珍稀植物提取物“石竹珍珠花”,提升肌膚緊緻度和彈性。

還加入了富含花青素的葡萄籽萃取,修護肌膚、穩定保濕力,展現臉蛋豐潤細緻。採用“台灣南投日月潭紅玉紅茶”發酵工藝,新鮮紅茶葉產生獨特而豐富的茶黃素和茶紅素,加上茶葉本身的天然茶多酚,搭配摩洛哥鳶尾花萃取、無花果萃取,讓肌膚重現彈潤細膩。新一代“未來之美8分鍾子彈面膜”採用韓國最新技術的1根超細纖維製成的原絲布膜,是透過生物科研製成的高機能材質,仿造肌膚原生不規則的紋理組織,敷起來更貼合、透氣,讓保濕精華快速滲透肌膚。

加上面膜關鍵保養成份「微分子玻尿酸」是韓國實驗室全新進化的微分子保濕配方,以獨特超細微分子結構為載體,集結豐富保濕成分,更快,保濕和半透明。台灣品牌第二度與到處都是瘋女人聯手,由到處都是瘋女人的親自加入研發,當中超過30次的修正調整,針對極度乾燥、泛紅、敏感的肌膚,推出兩款新品。 《濕濕超薄隱形保濕面膜》仙女白超薄超薄肌膚面膜兩款面膜均採用超薄隱形冰絲布製成。

,比一般纖維布高出12倍的吸水力,採用樓層網織法更有效鎖住水分子,不管任何臉型都能完美貼合。添加五種功能性保濕成分,包含進階型玻尿酸由內而外長效補水,並提高肌膚含水量。搭配專利成份醣基海藻醣、天然鎖水屏障鎖水磁石、水解大豆蛋白,為肌膚建立健康的油水平衡系統,提升肌膚水嫩感。

主打五大安全溫和亮白成份,包括熊果素、小黃瓜萃取、進階型玻尿酸、桑白皮萃取、鎖水磁石等,提亮和提亮膚色。向來重視環保永續的歐萊德,選在2021年推出新作酒釀煥採面膜,不僅外袋採用可再生單一材質外袋,連布膜都是香蕉副產品轉化而來,可分解並回歸自然。為乘載高效濃厚精華,還採用純物理水針工藝及網格狀織法,帶 3 維切割,打造輕薄、透氣的親膚感受,強韌結構也有助於漸少襯紙浪費。

配方更是使用十年研發的純淨植萃,用高粱酒糟訴求“光明磊落”,因為含有豐富酚酸機能性成份,幫助改善暗沉及膚色不均,讓肌膚找回透亮活力。唯有有機品牌推出玫瑰純露花水成為暢銷單品前三,今年夏天再推出玫瑰精萃煥顏保濕面膜,主打99天然成份並具有歐盟天然認證。將頂級大馬士革玫瑰萃取的滴滴精華,在面膜中加入花水、玫瑰精油、玫瑰萃取精華和珍珠母精華,搭配有機雪花絨、墨角藻等植物萃取,賦與肌膚深度的水潤滋養及抗老修護。

面膜紙還採用可100自然分解的萊賽爾纖維,清爽不黏膩,輕敷於臉上時,散發輕甜自然的玫瑰花香更享受。延伸閱讀提提研選在夏天推出年度重磅新品超級纖維系列面膜,採用日本獨家、台灣唯一獨特的“零間隙長纖維”布膜,纖維直徑是頭髮的十分之一,搭配獨特進化織法,不僅纖維更細而且密度更高,在保持輕薄特性的同時,與皮膚接觸的面積也增加了20,由於布膜與肌膚接觸面積提升,也可緊貼密合肌膚,達成一般布膜做不到的高效導水。 Titiyan超纖系列面膜目前有四種類型:超恆效修護面膜、超導水保濕面膜、超綻放提亮面膜、超柔焦控油面膜。

今年全新推出與淨化綠面膜同系列的「口罩面膜」超淨化防禦口罩面膜,主打針對口罩引起的臉部肌膚不適所設計。獨家研發的「三階段精準淨能無瑕科技」強調「控油煥膚、修護、保濕」三種效果,含乳酸、微藻提取物、抗壞血酸維生素等成分,加上生物纖維材質發揮絕佳親膚性,加強安撫下半臉。倩碧今年夏天推出的淨化深呼吸面膜,挑戰五分鐘,達到淨化去角質雙重功效。

內含竹炭粉末宛如磁鐵般吸附毛孔髒污、高嶺土配方則能吸除沾附臉部的環境污垢、矽珠微粒提供溫和物理性的角質代謝,一敷就有多重潔淨感。延伸閱讀推出為夏日打造的煥白全效夏季限量套組,內容不僅包括明星產品、活膚美黑精華乳液,還有兩款面膜新品溶化型膠原瞬效滲透面膜、煥活保濕精華面膜。以特殊冷凍乾燥技術製成的膠原精華膜,完整封存膠原蛋白成份,葡萄柚提取物滋潤肌膚。

使用時先將膠原瞬效滲透面膜敷於想加強的眼下或唇週,再疊敷上煥活保濕精華面膜10分鐘,膠原瞬效滲透面膜就會溶解,介紹滿滿的修護滋養。富含甘油葡糖苷、海洋細胞間脂質、香甜豌豆花精華等高效補濕精華,能在短時間內快速導入水分滋養,還可以修護紋理、袪除肌膚壓力傷害並具備絕佳保濕續航力。在口罩成為國民必需品的非常時期,我的美麗日記發現長期下來的悶熱不通風,容易造成肌膚油脂分泌異常,2021夏天全新推出超能淨化毛孔面膜,添加法國專利百里香提取物,搭配金縷梅、繡線菊、菸醯胺等成份幫助改善肌膚油性外觀、細緻毛孔,還原肌膚的油水平衡。

超能淨化毛孔面膜還擁有超能係列面膜特有的「多重乳化技」仿照肌膚構造中的保濕因子打造獨特28黃金比例精華蜜,質地更絲滑細膩,親膚性好。夏天敷一片不只打擊油光,同時淨化毛孔、保濕潤澤。熱賣的茶樹系列繼專攻控油抗痘的茶樹神奇痘痘黑面膜後,2021年新研發的“茶樹魔法美白黑面膜”淡化豆痕,將把握青春痘生長後期的黃金救治期,集結傳明酸、維他命與美白素,宛如「荳印立可白」驅離色素瑕疵。

加上原有超微粒活性炭面膜布加強深層淨化,然後使用修復乳酸菌、水楊酸、澳洲茶樹油和透明質酸增強油水平衡,讓油痘族擁有專屬美白面膜。延伸閱讀面膜內將日本樂敦製藥研發出的七重玻尿酸保濕精華乳酸菌發酵玻尿酸、微米穿透玻尿酸、高效玻尿酸、吸附型玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸、3玻尿酸注入獨特水凝絲雙層面膜布中。輕羽絲結合彈水凝露層的雙層結構能吸附大量精華,然後完全釋放到肌肉底部,加上輕薄材質能完整服貼全臉,彷彿隱形般柔軟舒適。

不管是因為日曬乾燥、或是長時間在冷氣房缺水的乾荒肌,只需一次塗抹,即可重現充滿水分的容光煥發的肌膚。夏天便很多人會加入酸類杏仁酸、水楊酸、果酸等等煥膚或調節過度分泌的油光、避免粉刺痘痘生成,因此寵愛之名特地推出「維他命保濕面膜」為刷酸及醫美後的肌膚打造獨家專利雲絲膜與溫和修護配方,柔軟布膜加強貼合臉部並能快速將保濕因子導入,幫助舒緩肌膚。系列一共有三款,可以需求選擇。

主成份包括棕櫚酸維他命法國布列塔尼海泉水、夏威夷紅藻。深層滲透肌膚底層,提升肌膚保水性,改善肌膚乾燥。主成份有維他命原主打舒緩修復敏弱肌的乾燥脫屑、穩定膚況。

主成份包括維他命歐前胡葉萃取、雪絨花葉提取物。補充早期和成熟肌肉所需的營養,增加肌膚彈力。延伸閱讀瞬間保濕緊膚面膜60希臘仙人掌滋潤面膜12保濕修護嫩膚凝膜30氧顏森活珍珠花阿里山玉露青春面膜,氧顏森活鳶尾花日月潭紅玉抗痕面膜,Future Beauty 8分鍾子彈面膜保濕補水5包一盒,補水用濕濕超薄隱形面膜一盒四入,仙氣白白款超薄奇肌面膜一盒四入,歐萊德酒釀煥採面膜三入五入玫瑰精萃煥顏保濕面膜單片,原價 標價 漲研超纖系列 共4款 超淨化防禦面膜 10張倩碧全效淨化深呼吸面膜 100張亮白全效夏季限定套裝 18張膠原蛋白瞬間滲透面膜 0包 活膚補水精華面膜 18張我的美麗日記超淨毛孔面膜一盒5片,茶樹神奇美白黑面膜26片,肌研金緻水凝絲高效保濕面膜一盒3片,寵愛之名維他命系列面膜維深層保濕、維舒緩保濕、維抗皺保濕一盒4片,免責聲明:護膚品使用後的狀況可能會因個人使用情況和皮膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美容

Website: