【美白麵膜diy】自製面膜變靚靠自己 |面膜 |強勁潔淨 |

【美白麵膜diy】自製面膜變靚靠自己 |面膜 |強勁潔淨 |

自製面膜變靚靠自己! 9款天然食物做材料美白去斑+強勁潔淨 …

最重要的是有些連有效日期都沒有清晰表明既然要避開劣質面膜,倒不如採用天然食品自製面膜,至少知道放了些甚麼在臉上,敷得比較安心除了喜歡吃蕉,其實你的皮膚也很愛「吃」蕉,長期用蕉敷臉,你會發現肌膚變得更柔軟更滋潤選一隻中型的蕉,將它打成糊狀,均衡地塗在臉和頸上,敷10分鐘,之後用凍水沖洗就可以了。如果想同時有祛痘效果,可以試試加強版:同樣把中型香蕉打成糊狀,再加入1杯原味乳酪及2湯匙的蜜糖,因為蜜糖是天然祛痘食品,效果會更顯著大家可以對比兩個「食譜看看哪款最切合你肌膚的需要。在很多年前,歐洲人會用醋作天然的爽膚水,時至今天也一樣有用洗完臉後,把一湯匙的蘋果醋混合兩杯水,沾一點在臉上輕拍。

當然也可以作面膜用,將1杯蘋果醋混合1杯水,然後再將化妝棉浸入,化妝棉完全吸收精華後就可以用來敷面除了潔淨的功效,還有美白的效果,但緊記醋是屬於酸性,不能不稀釋就直接用,而且敷的時間也不能過長,若然在敷面的過程感到不適,就要馬上停止使用奶粉作為嬰兒的主要食糧,本身有很高的營養價值,奶粉中的乳酸令皮膚更有光澤嫩滑維他命可以改善暗淡的膚色維他命有助抗衰老作用有效之餘,敷的方法也相當簡單,只要稀釋成糊狀就可塗在臉上,直至完全乾掉,便可以去沖水,但記著要用溫水麥皮作為早餐真是不二之選,好處多多,可以降血壓、降脂和改善免疫系統,但沒想到對肌膚也有神奇的功用如果趕著在重要的日子前護理好肌膚的話,可以試用麥皮,敷完會更白更滑杯暖水加1杯麥皮,靜待2分鐘後再混合2湯匙的原味乳酪、2湯匙蜜糖及少許蛋白就完成了敷大約10分鐘,之後用溫水沖走,記住不要將麥皮直接沖到洗手盆,不然你的水渠會塞住。臉部護理方面,最難解決必定是暗瘡和色斑,特別是暗瘡,「謝」了又可能不斷復發,無限輪迴,真的很難消滅這個時候,咖哩中用到的薑黃粉就幫到手了薑黃含抗氧化劑有效抵抗衰老,減少肌膚上的黑色素,此外因為薑黃有抗炎功效,多瘡絲打就可以試這一款面膜做法簡單,1湯匙蜜糖加1茶匙薑黃和4滴檸檬汁,敷10分鐘後用溫水洗臉即可一星期敷1次,連續敷三星期,你會感覺到肌膚有開始變好,瘡印也會變淡蛋黃醬的原料是豆油、蛋和醋,這三種材料有效擊退壞死的細胞,令肌膚有重生的感覺只要把它塗滿在臉上,靜待20分鐘,再用凍水沖走就可以了說到檸檬,最強作用當然是美白,它有強勁的潔淨效果,大部分清潔劑中都會見到檸檬的身影但它和醋一樣,不可以單獨使用,也不可以不稀釋使用一杯檸檬榨汁加上1的橄欖油或杏仁油,就可以塗上面了雞蛋的潔淨能力不下於檸檬,但配方絕對比檸檬溫和得多,乾性肌膚需要保濕的話用蛋黃就可以了油性肌用蛋白,再加一點點檸檬和蜜糖正常肌膚可以用整隻雞蛋敷,敷完之後,你就會發現皮膚真的變得像雞蛋一樣滑。如果有臉色不均勻、色斑色素沉澱等問題,可以試用木瓜解決,半杯搗爛的木瓜加2湯匙的蜜糖,敷15分鐘,用暖水沖洗,就可解決以上問題雖然利用食品自製面膜比市面上的天然,但當中還存在很多因素令皮膚敏感。

所以記住敷面前可以先敷手,用手試一試有否過敏反應,有反應就應該立即停止使用。如果對自己的敏感原不清楚,最好向醫生查詢。年5月香港報告每月不重複造訪人數。

9款自製面膜DIY方法!明星都在用的酪梨蜂蜜保濕收 …

還能神級「保濕面膜」因疫情關係,國外吹起一波天然「自製面膜」風潮只要打開家中冰箱就能輕鬆取得需要的原料。特別為大家整理出9款面膜配方,針對每天不同膚況選擇配方用法和效果。一起看看如果你不熱衷於把書上寫的各種針對暗沉使用的酸和維他命都用在臉上,不如來試試健康網站平台的創始人推薦的自製面膜配方。

配方:湯匙新鮮薑黃或薑黃粉(榨汁或濃縮)湯匙新鮮檸檬汁加水製成糊狀湯匙蜂蜜或在使用薑汁後,加入半個酪梨一起搗碎原理:解釋:「我的首選面膜配方使用了少量新鮮的薑黃和檸檬汁來針對色素沉著問題。薑黃已被臨床證明最少4週可以解決色素沉澱過度、緩解皮膚刺激和減少紋路。」將這些材料簡單的混合在一起,敷在臉部特定的部位,然後在臉上停留3分鐘後洗淨。

每週至少重複2次,連續5週才能見效。切記製作過程中要記得戴手套保護雙手我們的皮膚已經承受太多,繁複的護膚程序、城市廢氣和花粉過敏這些早已讓我們的皮膚不堪重負,刺激、泛紅、過敏都已經無法避免。營養學家的自製面膜配方來快速舒緩鎮靜我們的敏感肌膚配方:茶匙蜂蜜茶匙椰子油熟酪梨滴薰衣草油原理:這款聽起來就很好吃的面膜從椰子油中提供深層補水的功效,同時蜂蜜能使肌膚抗氧化,而薰衣草精油則可舒緩發紅的皮膚。

將其混合然後用面膜刷均勻塗抹在臉部,就可以在家體驗頂級水療就像自己說的那樣:「這個配方中的椰子油和酪梨含有脂肪酸,可以滋養皮膚。所以說對於想要滋潤舒緩皮膚的人來說,這款自製面膜真的非常好。」乾燥蛻皮的額頭會讓顏值減分。

如果你現在在用的補水護膚品的補水錶現並不出色,不如試試創始人之一自製補水面膜配方:半個酪梨大匙蜂蜜一把燕麥或燕麥麩原理:沒錯,它聽起來真的很像值得在上文的健康早餐,但是先別急著吃這些食材,因為它們會在你的臉上發揮更大作用。表示:「蜂蜜是絕佳的保濕劑,蜂蜜簡直太神奇了當你把它塗在臉部受損的地方,不僅可以淡疤,還可以促進癒合。」如果你想要這款面膜有更大功效,那就再加入燕麥,燕麥中也還有治愈和滋潤的成分,在滋潤舒緩肌膚方面的表現也十分出色。

酪梨中富含超滋潤的油,所以添加酪梨可以消除皮膚粗糙感,讓皮膚如絲般光滑。如果家裡沒有酪梨,可以用3湯匙牛奶來代替。皮膚診所的皮膚專家兼主任解釋說:添加含有乳酸的牛奶可以起到溫和去角質的效果,同時可以美白又不會刺激肌膚。

敷15分鐘就足夠了。你完全不需要在臉上花巨款,也無需購買磨砂膏,因為這款自製面膜就可以讓你獲得超級光滑和水嫩的肌膚。配方:大匙原味酸奶大匙蜂蜜大匙薑黃粉原理:創辦人表示:「優洛乳中富含的乳酸可以改善粗糙無光澤的表皮,從而讓膚質透亮有光澤。

蜂蜜有滋潤的功效,使皮膚變得柔軟有彈性。另外面膜中有加入薑黃粉也是絕佳美容養生材料,如果你平時熱愛曬太陽,這個面膜配方絕對要試試看如果最在意膚色暗沉的狀況,那麼這個面膜你絕對不能錯過,而且不含酸類非常溫和,連敏感肌女孩也能使用。配方:大匙可可粉木瓜擠一點蘆薈膠原理:蘆薈富含維他命和具舒緩和保濕特性。

而且還加入了木瓜,木瓜中含有可分解死皮細胞的去角質酶,可以讓你的面膜和皮膚狀況更上一層樓。另外加入的可可粉能提亮膚色並促進血液循環,給肌膚帶來柔軟的觸感和光滑的外觀。只需把這三種成分倒入一個碗中,然後攪拌,靜置十分鐘,這款神奇自製面膜就完成啦無論是讓人生氣的一團團紅色痘疤還是討厭的白頭粉刺,這些瑕疵都在不斷給我們的臉減分。

這一點我們完全是感同身受但是,如果你想從長期不斷的痘痘護理中休息一下,想嘗試一些更自然的方法,那就快來試試這款自製面膜。配方:大匙麥盧卡蜂蜜茶匙薑黃粉半茶匙死海鹽原理:麥盧卡蜂蜜的抗菌特性非常著名,而薑黃不僅適合用來做精美的拿鐵,還能減輕皮膚發紅狀況。創辦人說:「薑黃對於治療易敏感的痘痘肌絕對是一個不錯的選擇。

它有抗炎抗菌作用。再加上死海鹽也可以幫助清潔,一點點就能發揮出色作用。」這三個材料結合可改善肌膚出油狀況,減少毛孔阻塞、預防痘痘和黑頭。

想要晶瑩剔透的皮膚就選這個配方只要把它們都攪拌在一起,然後用乾淨的刷子塗抹在臉上,著重塗抹區,再保持10分鐘後用溫水沖洗乾淨,你就能見證它的神奇效果。你或許已經聽了數百次根本沒有縮小毛孔的辦法,但其實還是有方法讓這些毛孔變得不那麼明顯,對於在面對百萬像素的鏡頭前暴露粗大毛孔的人來說,真的是令人開心的好消息啊配方:個蛋白大匙蜂蜜擠一點檸檬汁原理:蛋清和檸檬汁都具有絕加的收斂性,可緊緻皮膚,讓粗大的毛孔不那麼明顯。此外,蜂蜜的添加非常重要,因為它可以提升肌膚含水量,讓皮膚更柔嫩水潤。

肌膚保養專家說:「這配方對收縮毛孔是一種很好的方法。因為油性肌膚會分泌過多皮脂從而導致痘痘的產生,所以這是在爆痘之前預防的好方法。」配方:半個酪梨根黃瓜,混合在一起原理:保養專家說:「這個面膜敷起來有沁涼感,所以會讓皮膚有乾淨、清爽的感覺。

肌膚過乾有時也會產生更多的油脂來補水。而黃瓜中富含大量水分,可以強效補水,還含有維他命預防痘痘大量爆發。」那酪梨有什麼用呢解釋說它可以巧妙地平衡皮膚出油狀況,其中富含的油酸可以幫助減輕炎症,此外還能減少臉部紋路雖然我們才剛剛開始了解環境的破壞,例如污染,尤其是顆粒物和對我們皮膚的負面作用,但的女孩們已經調和出了應對該問題的自製面膜配方:少量杏仁粉大匙橄欖油原理:加入的少量杏仁粉聽起來感覺不夠,但是這點杏仁中的脂肪酸含量已經足夠滲透皮膚,使皮膚柔軟、水嫩,而橄欖油中的維生素可以有效抵抗可能導致肌膚暗沉、脫水、產生細紋的自由基。

如果你想多增強一些保護效果,那就再加入一茶匙抹茶粉。抹茶中富含抗氧化劑,其實就是必需的維他命,可以中和討人厭的自由基,防止膠原蛋白的分解。讓面膜在臉部停留10分鐘左右,但在洗乾淨面膜之前,需要輕輕按摩使皮膚充分吸收,這樣才能才能徹底清除日常污垢、彩妝、死皮和油脂。

避免直接將一些材料塗在皮膚上美容專家解釋說:「雖然面膜是絕對安全的,但有些家中的食材,如檸檬和蘋果醋等,應該避免不經過預先攪拌而直接塗抹在皮膚上的情況。因為此類產品可能會使皮膚對光敏感,也可能導致皮膚被漂白的狀況產生。」仔細檢查保質期在冰箱裡已經放了好久的優酪乳就算沒有打開過,也不要用它。

就算你沒有吃,只是把它塗滿全臉也絕對不是一個好主意。你想要的是有透明感、有光澤的美麗皮膚,而不是滿是紅點的臉。先進行點塗測試就像嘗試沒用過的全新保養品一樣,自製面膜也需要先點塗在肌膚上測試皮膚的反應。

肌膚保養專家解釋:「如果不確定臉部皮膚是否會對面膜產生過敏反應,可以先在臉以外的皮膚測試一下,比如頸部側面,然後再在整個臉部進行塗抹。畢竟過敏反應真的很令人難受她補充道:「在櫃檯購買的皮膚產品都有通過嚴格的測試,還包含了防腐劑和抗刺激物,而我們的這些材料似乎更像是一種天然替代品,先對其進行測試總是沒錯的。」在面膜製作的當天使用暴露在空氣和細菌中的原料很容易變質,為了安全起見,建議用新鮮的食材製作面膜,並在製成後的一個小時內使用。

敷完睡醒臉好滑嫩細緻專家指出面膜睡前「這個時間」敷效果最好,必入手晚安面膜推薦清單面膜新品大集合保濕、美白、緊緻、拉提,一敷就有感的好評不斷口碑推薦清單保養新趨勢「有酵保養」肌膚需要好菌才更健康款發酵系保養品推薦。

10個純天然美白方法無添加DIY 面膜

坊間需有很多美白產品,但是用後可能使皮膚變乾或容易引起敏感,以下為你分享10個天然美白面膜,有效、快速又無化學添加蕃茄蜂蜜這個美白配方可同時用於臉及手部,特別適合暗瘡皮膚,能有效去油,防止感染,使皮膚白皙細致。蕃茄半個、蜂蜜適量。把蕃茄壓成蕃茄汁後,加入適量蜂蜜攪至糊狀,均勻地塗於臉或手,約15分鍾洗去。

每星期可以做1至2次。蛋白面膜將蛋白打入碗內(不要蛋黃)攪拌至起白泡沫後,加入6至8滴的檸檬汁,攪勻直接塗在臉上,具美白、收緊緻、消炎除皺的作用。蘋果面膜將蘋果去皮切塊搗至泥狀,然後塗於臉上,如果是乾性過敏性皮膚,可加適量鮮牛奶油性皮膚則可加些蛋白。

15分鍾後,用熱毛巾洗淨即可。可隔天一次,一次療程爲20天,可以使皮膚變得細滑、滋潤、白晢,還可有效消除暗瘡及祛斑。檸檬面膜把1個新鮮檸檬榨汁後加一倍分量的水,再加入三大匙麵粉調成糊狀,敷大約5分鐘左右,用清水洗淨。

每天一次,七天爲一個療程。此面膜可使皮膚變得清爽、潤滑、細嫩,長期使用能延緩皮膚衰老。珍珠粉美白用珍珠粉加上蜂蜜調勻塗在臉上,敷大約15分鐘左右,用清水洗淨即可。

香蕉牛奶快速美白最簡單、便宜、方便又十分之有效的美白方法將香蕉搗至成糊狀(一定要香蕉,不可用芭蕉代替),然後加入全脂牛奶,再加入少量水,比例大概是2然後塗抹於臉上,再輕輕拍打臉部,20分鐘後洗掉,你會發現了不起的效果。絲瓜美白用絲瓜榨汁,然後用絲瓜水調和蜂蜜塗在臉上,長期使用,可以美白,去皺。蘆薈美白先把3隻手指寬,2隻手指長的蘆薈,去刺清洗乾淨及一小塊青瓜放入榨汁機榨汁,再把蛋白、2克珍珠粉和適量的麵粉混入調成糊狀。

再塗於已清潔好的臉上,待15分後用清水洗掉,建議每週1次。士多啤梨美白用士多啤梨榨成汁,加入蛋白,再塗在臉上。每星期可敷2天。

牛奶美白先用蒸氣蒸臉,再將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上15分鍾左右,之後用清水臉。長期使用可以使膚色白淨均勻。夏天的時候,可以把鮮奶到放到雪櫃,敷的時候侯便會冰涼感覺,非常舒服。

注意以上面膜只供參考,如用後感到不適或敏感肌的朋友,請向醫生諮詢。